2016/10/14 - 16:34
城事小編

臺南市打造英語成為臺南市第二官方語言,是值得努力的事,整個城市都來做,分階段、分期程,有目標,就要努力。

賴清德市長期許以10年期間打造英語成為臺南市的第二官方語,讓臺南成為真正的國際城市。

第一個目標是邁向國際,提升市民競爭力:英語屬全球化市場下主要語言工具,以英語為臺南第二官方語言,培養臺南市民有效的國際溝通能力,使其能夠跨出臺灣,迎向世界舞臺。

第二個目標是行銷臺南,增進國際吸引力:打造英語友善環境,憑藉語言優勢,吸引外資、國際觀光客,使臺南成為亞洲觀光、投資首選。

第三個目標是打造雙語化城市:期許十年後,英語成為臺南市第二官方語言,臺南市全面雙語化。

為達到以上目標,臺南市將全力建構全國第一的英語教學領航力,臺南市擁有優質的英語師資,相信一定能為學童打造全英語浸潤式的學習環境,為孩子打開「英語耳朵」。

英語課以全英語方式進行,運用教學專業及班級經營技巧,營造自然、愉快的語言學習氛圍,養成使用英語溝通的習慣,讓英語能力成為孩童帶得走的優勢,奠定跨文化的溝通技巧,拓展國際視野,期望成為全球公民。

全英教學在台南,英語變得好簡單 Let's teach in English. All Enlgish, All success!